设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
鲤城区委老干部局等部门联合举办纪念建党98周年文艺汇演
发布时间:2019-07-08 | 字号:

为庆祝中国共产党成立98周年暨新中国成立70周年,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统,近日,鲤城区委老干部局等部门单位在泉州市工人文化宫南戏台共同举办“壮丽七十年 追梦新时代”系列活动。活动分为三个阶段:

一是开展节日慰问。主办单位负责人现场为10名七月一日入党的老党员发放慰问品,祝贺党员政治生日。

二是开展健康保健咨询。来自福建医科大学附属第二医院的医疗志愿者开展关于“双高期”老年人家庭护理知识的宣教讲座,包括养生保健、心理疏导等多种形式的“送健康”活动,共同为老年人营造科学养生、快乐养老的良好氛围。

三是举办“壮丽七十年 追梦新时代”文艺演出。来自街道、社区、学校的部分在职党员、离退休党员和少年儿童,用火热的舞蹈、激昂的歌声,歌颂党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,向党献上最真挚的祝福。

此次文艺演出活动是鲤城区为庆祝建党98周年暨新中国成立70周年而开展的 “不忘初心、牢记使命”系列活动之一。由鲤城区委老干部局、区委离退休干部工委,鲤城区鲤中街道党工委、办事处,区卫健局,泉州市工人文化宫,清正社区党委、居委会等单位共同举办。