设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 工作动态
鲤城区老干部活动中心鲤中分中心积极开展老年文体活动
发布时间:2019-09-09 | 字号:

为丰富离退休老干部精神文化生活,满足离退休老干部的精神文化生活需要,增进社区老年人娱乐活动的交流,营造健康向上的社区文化氛围。99日,鲤城区老干部活动中心鲤中分中心开展了社区象棋、乒乓球比赛活动。

大家积极报名,活动现场气氛十分活跃。别看这些老人有的年事已高,可比起赛来,认真劲不输给年轻人。乒乓球比赛现场气氛紧张而热烈,大家都很认真。象棋比赛中,老人们沉着应战,充分发挥自己的聪明才智。

在比赛中,大家本着“友谊第一、比赛第二”的活动精神,使比赛在轻松活跃、友好融洽的气氛中进行。比赛最后评出项目一等奖、二等奖、三等奖、参与奖,并颁发了奖金。

此次活动对提高社区老人身体素质、健康水平和生活质量都发挥着积极作用,同时也促进了社区的文明发展。